Featured Post

Bolo de Pizza


INGREDIENTES
- 6g de fermento biológico seco - 1 colher de chá de azeite de oliva - ¾ de xícara de água morna - ¼ de xícara de leite - 1 pitada de açúcar - 3 xícaras de farinha de trigo - 1 pitada de sal - 2 colheres de sopa de extrato de tomate - 300g de queijo muçarela ralado - 150g de linguiça fininha fatiada - Orégano a gosto - 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES
Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar. Acrescentar a farinha de trigo, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada. Pincelar o extrato de tomate, dispor o queijo muçarela, a linguiça fininha e o orégano. Enrolar a pizza como um rocambole e dispor em uma forma de bolo com furo no meio. Pincelar uma gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos. 

(Sabores Inesquecíveis)

Postar um comentário

0 Comentários