terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Bolo Gelado



Delícia, que leva coco, é uma ótima opção para sobremesa no verão

ingredientes

  • 3 bolos prontos retangular (20 cm X 6 cm) sabor coco (900 g)
  • 700 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)

modo de preparo

  • 1 - Com uma faca corte 3 bolos prontos sabor coco retangular em 6 fatias no sentido do comprimento. Reserve.
  • 2 - Coloque numa panela 700 ml de leite de coco, 1 litro de leite, 3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar (+/- 8 minutos). Retire do fogo e reserve.
  • 3 - Num refratário (34 cm X 27 cm X 7 cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue 1/3 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco). Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário