quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Arroz de Micro-ondas



Aprenda a fazer essa receita simples e fácil

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Numa tigela coloque 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de óleo, 4 colheres (sopa) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, misture e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos
  • Retire a tigela do micro-ondas, adicione 1 ½ xícara (chá) de arroz, 1 colher (chá) de sal, 3 xícaras (chá) de água, misture e cubra com filme plástico.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 minutos.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Retire do micro-ondas, solte o arroz da tigela com um garfo e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário