quinta-feira, 26 de junho de 2014

Bolo Tradicional de Laranja



INGREDIENTES

3 ovos
80 gramas de margarina
280 gramas de açúcar cristal
350 gramas de farinha de trigo com fermento
350 ml de leite integral
1/2 colher (sopa) de raspa da casca da laranja

Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Bata em velocidade média. Após formar um primeiro creme, acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Adicione a raspa da laranja. Com uma colher de sopa, misture a raspa na forma suavemente, para que ela fique distribuída de forma homogênea. Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por um intervalo de aproximadamente 30 a 35 minutos. Observe sempre a coloração da coroa do bolo, optando por um bolo mais claro ou escuro.

DiaDia - Daniel Bork
 .

Nenhum comentário:

Postar um comentário