quinta-feira, 8 de maio de 2014

Torta de Couve



Ingredientes

Para a Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 cebola pequena
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó

Para o Refogado:
1 colher (sopa) de margarina
1 fio de azeite
1 cebola fatiada
1 maço de couve finamente fatiada
sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
200 gramas de queijo minas em cubos

Outros Ingredientes:
6 folhas de couve aferventadas e escorridas

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça a margarina com o azeite em uma panela. Refogue a cebola, a couve por cerca de 3 minutos, acerte sal, pimenta e reserve em uma peneira para escorrer todo o líquido residual.

Para a massa, bata pela ordem todos os ítens no liquidificador, coloque em uma vasilha, acrescente a couve reservada, misture, coloque os cubos de queijo minas e transfira tudo para uma assadeira untada com óleo e forrada com folhas de couve. Leve ao forno moderado (180ºC) em banho maria por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, desenforme e sirva.

DiaDia - Daniel Bork
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