quinta-feira, 8 de maio de 2014

Salmão com Arroz à Grega

Salmão com Arroz à Grega















Uma refeição simples e muito saborosa, além de saudável, é a sugestão que Daniel Bork tem para você com esta receita. Basta seguir as dicas do apresentador e aprender como prepará-la!

INGREDIENTES

Para o Salmão:
2 filés altos de salmão
sal, pimenta do reino, suco de limão e molho de pimenta a gosto

Para o Arroz à Grega:
2 colheres (sopa) de óleo
1 pimentão verde em cubos pequenos
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem em rodelas pequenas
1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
3 xícaras (chá) de arroz cozido

Para o Provolone à Milanesa:
250 gramas de provolone em cubos de 2cmX2cm
2 gemas + 1 ovo
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

Modo de preparo

Misture as gemas com o ovo e bata ligeiramente. Reserve.

Para os provolones, passe-os pela clara depois pela farinha de trigo. Passe pelas gemas com o ovo e por último passe pela farinha de rosca. Misture as gemas com o ovo, bata ligeiramente e passe os provolone. Retire o excesso e frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve aquecido.

Para o arroz, aqueça o óleo em uma panela e salteie os pimentões junto com as cenouras e as vagens até que fiquem macios. Então coloque as passas, misture por cerca de 1 minuto e finalize com o arroz. Reserve aquecido.

Para o salmão, tempere com sal, limão e pimenta. Sele dos dois lados em uma frigideira antiaderente e sirva com o arroz e guarnecido com os provolones.

DiaDia - Daniel Bork
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