quinta-feira, 29 de maio de 2014

Escondidinho de Frango



Receita é preparada com a sobrecoxa e fica uma delícia!

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso (250 g)
  • 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml)
  • 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g)
  • 150 g de cubos de pão temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada (60 g)

modo de preparo

1 - Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe 1 xícara (chá) de queijo cremoso. Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão, tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto). Depois vá espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara (chá) de muçarela ralada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
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