quarta-feira, 7 de maio de 2014

Cestinha de Pastel



Recheio pode ser de camarão ou carne seca

ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água para pincelar
  • recheio a gosto (camarão ou carne seca)

modo de preparo

  • Com uma faca corte quadrados de 1 rolo de massa de pastel
  • Coloque cada quadrado de massa fora de uma forminha de empada (9 cm X 8 cm), modelando a massa e formando uma cestinha
  • Fure a massa com um garfo e pincele cada massa com 1 gema dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  • Leve para assar (com a forminha virada para baixo) em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Desenforme, recheie a gosto e sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário