quarta-feira, 30 de abril de 2014

Tiramisu de Framboesa na Taça

Tiramisu de Framboesa na Taça

Em italiano, tiramisu significa, em tradução livre, algo como “me levante”. E é isso que essa versão deliciosa da receita italiana faz com você: cremosa, não há quem resista ao sabor dela e não se anime ao prová-la.

INGREDIENTES


2 gemas (claras em neve)
3 colheres (sopa) de açúcar
350 gramas de queijo tipo mascarpone
150 gramas de frutas vermelhas (congeladas ou frescas)
2 claras
6 unidades de biscoito inglês

Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
folhas de hortelã

Modo de preparo

Na batedeira, batas as gemas com o açúcar até que fique um creme esbranquiçado e bem fofo. Acrescente aos poucos o mascarpone e misture em velocidade baixa até que fique um creme homogêneo. Então, coloque as frutas e misture apenas para que fique incorporada. Em seguida, coloque as claras, incorpore-as com delicadeza e coloque em 3 taças. Por cima, distribua mais frutas e mantenha na geladeira por até 1 dia antes de servir.

DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário