Delícia pode ser servida com molho inglês
ingredientes
Massa
- 150 g de ricota ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
- 150 g de muçarela ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
- 200 g de provolone ralado no ralo fino (2 xícaras de chá)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- molho inglês e sal a gosto
- 150 g de ricota ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
- 150 g de muçarela ralada no ralo fino (1 ¼ xícara de chá)
- 200 g de provolone ralado no ralo fino (2 xícaras de chá)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
- molho inglês e sal a gosto
Empanamento
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca
modo de preparo
- Numa tigela misture com as mãos 150 g de ricota ralada, 150 g de muçarela ralada, 200 g de provolone ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, molho inglês e sal a gosto até formar uma massa. Reserve.
- Espalhe esta massa em uma assadeira forrada com plástico e alise a superfície formando um retângulo com 2 cm de altura. Desenforme e com uma faca corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Passe os quadradinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite os quadradinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
- Numa tigela misture com as mãos 150 g de ricota ralada, 150 g de muçarela ralada, 200 g de provolone ralado, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, molho inglês e sal a gosto até formar uma massa. Reserve.
- Espalhe esta massa em uma assadeira forrada com plástico e alise a superfície formando um retângulo com 2 cm de altura. Desenforme e com uma faca corte a massa em quadradinhos de 2 cm. Passe os quadradinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite os quadradinhos em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Mais Você - Ana Maria Braga
0 Comentários