Receita é prática e saborosa!
ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de cenoura com casca picada grosseiramente
- 2 cebolas médias com casca cortadas em 4 partes (300 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada ao meio
- 6 dentes de alho com casca amassados grosseiramente
- 3 ramos de alecrim
- 5 folhas de sálvia
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 ½ colher (sopa) de sal
- 1 ½ litro de água
- (+/-) 2,4 kg de peito de boi limpo
- 3 colheres (sopa) de amido de amilho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de cenoura com casca picada grosseiramente
- 2 cebolas médias com casca cortadas em 4 partes (300 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes cortada ao meio
- 6 dentes de alho com casca amassados grosseiramente
- 3 ramos de alecrim
- 5 folhas de sálvia
- ½ xícara (chá) de molho shoyu
- 1 ½ colher (sopa) de sal
- 1 ½ litro de água
- (+/-) 2,4 kg de peito de boi limpo
- 3 colheres (sopa) de amido de amilho dissolvido em 1 xícara (chá) de água
modo de preparo
Preço peito de boi: R$ 13,99 kg
Peito
Peito com osso
Peito sem osso
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários