Delícia é feita com chocolate meio amargo
ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo bem picado
- ¾ de xícara (chá) de água fervente
- 200 g de chocolate meio amargo bem picado
- ¾ de xícara (chá) de água fervente
modo de preparo
1 - Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque 200 g de chocolate meio amargo bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos). Desligue a batedeira e sirva em seguida.
OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a musse com uma espátula.
1 - Numa tigela da batedeira de inox ou plástico coloque 200 g de chocolate meio amargo bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante cubos de gelo (os cubos devem envolver a tigela por fora) e bata em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos). Desligue a batedeira e sirva em seguida.
OBS: Se a mousse endurecer demais, desligue a batedeira e misture a musse com uma espátula.
SUGESTÃO DE OUTROS SABORES:
- laranja, menta, banana, rum, vinho do porto, limão
- (com álcool) - adicione no chocolate ¾ de xícara (chá) de água fervente e ¼ de xícara de chá de licor do sabor desejado
- (sem álcool) - adicione ¾ de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
- laranja, menta, banana, rum, vinho do porto, limão
- (com álcool) - adicione no chocolate ¾ de xícara (chá) de água fervente e ¼ de xícara de chá de licor do sabor desejado
- (sem álcool) - adicione ¾ de xícara (chá) de suco de laranja fervente coado.
Mais Você - Ana Maria Braga
.
0 Comentários