quarta-feira, 30 de abril de 2014

Gratinado de Carne Seca



INGREDIENTES
Para o Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 cebolas fatiadas
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de coentro
½ quilo de carne seca dessalgada, cozida e desmanchada

Para o Creme:
1 quilo de mandioca cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de catupiri

Para a Cobertura:
200 gramas de queijo de coalho ralado

Modo de preparo

Para o refogado, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola. Coloque a pimenta, o coentro, a carne seca, misture e coloque em um refratário.

Para o creme, esprema as mandiocas e coloque em uma vasilha junto com o restante dos ingredientes do creme. Misture e cubra o refogado. Espalhe o queijo de coalho e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

DiaDia - Daniel Bork
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