sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Tartar de Salmão Crocante


Entrada preparada por Ane no Jogo de Panelas VIII


ingredientes

  • 500 gr. de salmão (sem pele) - (cortar em cubinhos pequenos)
  • azeite (a gosto)
  • gengibre picadinho (1 colher de sopa)
  • salsa e cebolinha (a gosto)
  • óleo de gergelim (2 colheres de sopa)
  • shoyo (2 colheres de sopa)
  • 1 pimenta dedo de moça (tirar a semente e cortar picadinho)
  • 1 pepino japonês (tirar as pontas e o miolo com a colher de chá - cortar em cubos)
  • gergelim a gosto

modo de preparo

Colocar todos os ingredientes, começando pelo salmão em uma tigela grande e misturar tudo. Provar para poder acertar o sabor, podendo assim colocar mais shoyo e mais óleo de gergelim se necessário.
Mais Você - Ana Maria Braga
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário