terça-feira, 15 de outubro de 2013

Teppanyaki de Filé Mignon do Chef Carlos Ohata


Prato com carne e legumes foi ensinado durante workshop do Super Chef Celebridades 2013.

ingredientes

  • 200g de Filé mignon
  • 30g de Abobrinha fatiada
  • 30g de Cebola fatiada
  • 30g de Shitake fatiado
  • 5g de Cebolinha fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 50ml de Molho Shoyu
  • 30ml de Saquê culinário
  • 5g de manteiga
  • Pimenta a gosto
  • Meio limão-siciliano

modo de preparo

Esquentar uma chapa de ferro em fogo baixo e selar o filé mignon. Em outra chapa, colocar o shitake, a abobrinha e a cebola. Esquentar em uma frigideira pequena, em fogo baixo, o shoyu, o saquê, a cebolinha e o alho por 30 segundos.
Depois de selado o filé mignon, corte em cubos e acrescente a manteiga e um pouco do suco do limão-siciliano.
Virar os legumes até ficar "ao dente".
Colocar o filé mignon em um prato com os legumes ao lado e por cima acrescentar o molho.
Mais Você - Ana Maria Braga
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