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Espaguete à Portuguesa



Para os Tomates Recheados:
6 tomates maduros e grandes
½ xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picado
300 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) azeitonas pretas picadas
½ xícara (chá) de amêndoas torradas em laminas
1 pimenta dedo de moça picada
2 xícaras (chá) de miolo de pão
Sal a gosto

Outros Ingredientes:
½ quilo de espaguete
2 xícaras (chá) da água que dessalgou o bacalhau
Água para cozinhar o macarrão
3 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados
½ xícara (chá) de salsa picada


Modo de preparo

Lave os tomates e retire a tampa de cada um deles. Escave o interior e retire a polpa com as sementes e reserve-os escorrendo de ponta cabeça.

Para o refogado, aqueça em uma panela o azeite e coloque o alho. Após dourar, retire e reserve-os. No mesmo azeite, coloque as lascas de bacalhau e doure-as também. Então transfira o bacalhau junto com o azeite para uma vasilha junto com o restante dos ingredientes. Misture com uma colher e recheie cada tomate. Coloque–os em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados na parte de cima. Reserve.

Para o macarrão, coloque em uma panela a água quente junto com a água que dessalgou o bacalhau e depois de ferver, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Em outra panela, aqueça o azeite e doure as laminas de alho. Coloque o espaguete escorrido, a salsa, misture bem e sirva junto com os tomates recheados.

DiaDia - Daniel Bork
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1 Comentários

  1. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.

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