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Torta Nordestina Tricolor



Ingredientes
Massa do Chuchu:
2 chuchus médios descascados, picados e cozidos
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (café) de óleo de milho
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Massa da Abóbora:
2 xícaras (chá) de abóbora descascada e cozida
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara (café) de óleo de milho
3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 pimentão vermelho em cubos
2 cebolas em tiras
½ kg de carne seca dessalgada
molho de pimenta a gosto
½ xícara (chá) de cheiro-verde
Cobertura:
200 g de mussarela ralada



Modo de preparo

Para a massa do chuchu, coloque todos os ítens no liquidificador, bata por aproximadamente 1 minuto e reserve. Para a massa da abóbora, faça da mesma maneira que a massa do chuchu e reserve também.

Para o recheio, refogue na manteiga de garrafa o pimentão, as cebolas, a carne seca, acerte a pimenta, o sal, coloque o cheiro verde, misture e reserve. Acrescente pimenta a gosto. Monte sua torta em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, disponha a massa de chuchu, espalhe por cima o recheio e cubra com a massa de abóbora. Polvilhe a mussarela e leve ao forno quente (170º) por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja bem dourada.

DiaDia - Daniel Bork
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