sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta Mexicana de Chocolate


Ingredientes

  • Massa
  • 12 paçocas esfareladas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
  • Recheio
  • 600 g de chocolate meio amargo
  • 300 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
  • raspas de uma laranja
  • 1 colher de (sopa) de essência de laranja
  • 1 pimenta dedo de moça bem picadinha

Modo de preparo

  1. Massa
    Esfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga. Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  2. Recheio
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar consistência. Decore com chocolate em pó e algumas pimentas dedo de moça.

Estela Witaker – Culinarista
Tel: (11) 9.7434-7838
Mulheres - Cátia Fonseca
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