sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta de Doce de Leite com Morangos


Ingredientes

  • Massa
  • 1 disco de pão-de-ló
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de agua
  • Mousse
  • 1 lata de doce de leite
  • 200 ml de chantilly batido
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres(sopa) de água
  • 2 caixas de morangos
  • Gel de brilho

Modo de preparo

  1. Recheio
    Coloque os ingredientes na panela de pressão e após pegar pressão conte 45 minutos. Deixe esfriar para abrir.
  2. Mousse
    Em uma tigela, misture o doce leite com o chantilly e a gelatina dissolvida. Em uma aro de 22 cm de diâmetro, coloque o pão de ló, o creme e leve para gelar por 2 horas. Desenforme, coloque os morangos em cima do mousse e pincele com o gel de brilho.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres  - Cátia Fonseca
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