sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta de Azeitonas


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 250 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 300 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) noz moscada
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  1. Massa
    Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, o sal, a margarina, as gemas e a água; até ficar uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Forre as forminhas ou a assadeira e leve para assar por 15 minutos em forno a 180 graus.
  2. Recheio
    Mistures todos os ingredientes, recheie a massa já assada decore com azeitonas pretas e sirva.
Dhema Rosário - Culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário