Ingredientes
- Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 250 g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de água
- Recheio
- 300 g de ricota
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) noz moscada
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- MassaEm uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, o sal, a margarina, as gemas e a água; até ficar uma massa lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Forre as forminhas ou a assadeira e leve para assar por 15 minutos em forno a 180 graus.
- RecheioMistures todos os ingredientes, recheie a massa já assada decore com azeitonas pretas e sirva.
Dhema Rosário - Culinarista
Tel: (13) 3018-6084
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários