sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta Bombom


Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 50g de xerém de castanha de caju
  • ½ xicara (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 3 gemas
  • Água gelada
  • 1º Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de massa de castanha de caju
  • 2º Creme
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de creme de leite
  • 80 g de massa de castanha de caju
  • 1 colher (sobremesa) de licor de cacau
  • Outros ingredientes
  • 8 bombons recheados

Modo de preparo

  1. Massa
    Em uma tigela, coloque a farinha, a castanha, o açúcar e a margarina. Faça uma farofa e em seguida junte as gemas até dar a liga na massa. Forre uma assadeira de fundo falso, de 22º de diâmetro e leve para assar até ficar dourada.
  2. 1º Creme
    Na panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, tampe a panela e após pegar pressão, conte 2 minutos em fogo baixo. Retire o creme e misture a massa de caju.
  3. 2º Creme
    Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
  4. Montagem
    Na base da torta, coloque os bombons inteiros. Em seguida, coloque o 1º creme, delicadamente, o 2º creme leve para gelar e decore com bombons.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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