Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 50g de xerém de castanha de caju
- ½ xicara (chá) de açúcar
- 150 g de margarina
- 3 gemas
- Água gelada
- 1º Creme
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de massa de castanha de caju
- 2º Creme
- 250 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de creme de leite
- 80 g de massa de castanha de caju
- 1 colher (sobremesa) de licor de cacau
- Outros ingredientes
- 8 bombons recheados
Modo de preparo
- MassaEm uma tigela, coloque a farinha, a castanha, o açúcar e a margarina. Faça uma farofa e em seguida junte as gemas até dar a liga na massa. Forre uma assadeira de fundo falso, de 22º de diâmetro e leve para assar até ficar dourada.
- 1º CremeNa panela de pressão, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina, tampe a panela e após pegar pressão, conte 2 minutos em fogo baixo. Retire o creme e misture a massa de caju.
- 2º CremeDerreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
- MontagemNa base da torta, coloque os bombons inteiros. Em seguida, coloque o 1º creme, delicadamente, o 2º creme leve para gelar e decore com bombons.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários