Ingredientes
- Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar branco
- 5 colheres (sopa) niveladas de amido de milho
- ¼ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- 5 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Massa
- 226 g de manteiga sem sal gelada
- 340 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) creme de leite fresco
Modo de preparo
- RecheioMisture o açúcar, o amido de milho, o sal e a canela, misture nas frutas e reserve.
- MassaPique a manteiga e leve para gelar. Peneire o açúcar, a farinha e o sal e em seguida, acrescente a manteiga e o leite; até formar uma massa homogênea. Divida a massa e forre a assadeira de fundo falso e suas laterais. Acrescente o recheio e com o restante da massa, cubra a torta em tiras. Leve para assar até dourar.
André Meana - Chef de cozinha
Site: http://chefeandremeana.com.br/
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários