sexta-feira, 7 de junho de 2013

Torta Americana (American pie)


Ingredientes

  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de açúcar branco
  • 5 colheres (sopa) niveladas de amido de milho
  • ¼ colher (sopa) de sal
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 5 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Massa
  • 226 g de manteiga sem sal gelada
  • 340 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) creme de leite fresco

Modo de preparo

  1. Recheio
    Misture o açúcar, o amido de milho, o sal e a canela, misture nas frutas e reserve.
  2. Massa
    Pique a manteiga e leve para gelar. Peneire o açúcar, a farinha e o sal e em seguida, acrescente a manteiga e o leite; até formar uma massa homogênea. Divida a massa e forre a assadeira de fundo falso e suas laterais. Acrescente o recheio e com o restante da massa, cubra a torta em tiras. Leve para assar até dourar.
André Meana - Chef de cozinha
Site: http://chefeandremeana.com.br/
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário