Ingredientes
- Massa
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Creme de suflê
- 100 g de manteiga
- 750 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de creme de leite com o soro
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- Molho de pimenta
- 4 claras batidas em neve
- 1º Recheio
- 2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.
- 2º Recheio
- 200 g de queijo prato ralado grosseiramente
- 200 g de requeijão de copo
- Para salpicar
- 300 g de requeijão cremoso
- Para umedecer o pão
- 500 ml de leite
- 300 g de creme de leite
- 2 ovos batidos e temperado
Modo de preparo
- CremeFaça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
- 1º RecheioMisture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve
- 2º RecheioMisture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve
- MontagemMonte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio. Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão. Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
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