sexta-feira, 7 de junho de 2013

Sanduíche Suflê


Ingredientes

  • Massa
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Creme de suflê
  • 100 g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de creme de leite com o soro
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho de pimenta
  • 4 claras batidas em neve
  • 1º Recheio
  • 2 peitos de frango cozidos desfiados e bem refogados com temperos a gosto.
  • 2º Recheio
  • 200 g de queijo prato ralado grosseiramente
  • 200 g de requeijão de copo
  • Para salpicar
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Para umedecer o pão
  • 500 ml de leite
  • 300 g de creme de leite
  • 2 ovos batidos e temperado

Modo de preparo 

  1. Creme
    Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.
  2. 1º Recheio
    Misture uma parte do creme suflê ao frango, e reserve
  3. 2º Recheio
    Misture todos os queijos e uma parte do creme suflê e reserve
  4. Montagem
    Monte o sanduiche em um aro, intercalando camadas de pão umedecido, metade do primeiro recheio e salpique requeijão, pão umedecido metade do segundo recheio. Salpique requeijão e repita novamente as mesmas camadas, terminando com pão. Por cima, coloque restante do creme suflê, polvilhando queijo ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
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