sexta-feira, 7 de junho de 2013

Ragú de Calabresa


Ingredientes

  • Raviolli recheado de 4 queijos.
  • Ragú
  • 2 tomates sem pele picados
  • ½ copo americano de Molho ou extrato de tomate
  • Linguiça calabresa defumada
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão
  • Alho frito
  • Pimenta do reino
  • Queijo de Búfala
  • Uma dose de vinho tinto seco

Modo de preparo

  1. Massa
    Cozinhe a massa ao seu modo.
  2. Ragú
    Em uma frigideira, coloque meio copo azeite e doure a calabresa. Acrescente os tomates, a pimenta, o molho de tomate, o manjericão, o alho frito, muçarela de búfala e uma dose de vinho tinto seco (desses copinho de licor só pra dar aroma). Por último, coloque a massa já cozida, sal a gosto e misture e sirva em seguida.

Rolando Massinha - Culinarista
Mulheres - Cátia Fonseca
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