Ingredientes
- 500 g de atum em lata
- 150 g de miolo de pão
- Leite frio
- 150 g de manteiga
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino
- 100 de creme de leite de caixinha
- Molho
- 20 g de manteiga
- 20 g amido de milho
- ½ l de leite
- 1 colher (sopa) salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- ½ xícara (chá) De cogumelos em conserva picados
- Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
- Escorra e amasse o atum com um garfo. Misture o pão embebido em um pouco de leite. Mexa bem e adicione a manteiga em temperatura ambiente e os ovos inteiros. Misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e incorpore o creme de leite.Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em banho- maria , durante cerca de 50 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, refogue a cebola e misture o amido deixando um pouco.Adicione o leite e mexa até que o molho engrosse. Misture a salsa e os cogumelos cortados. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver um pouco. Reserve. Desenforme o pudim e regue com o molho de cogumelos. Enfeite com azeitonas pretas e tomates.
Alessandra Von - Culinarista
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Mulheres - Cátia Fonseca
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