sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pudim de Atum


Ingredientes

  • 500 g de atum em lata
  • 150 g de miolo de pão
  • Leite frio
  • 150 g de manteiga
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino
  • 100 de creme de leite de caixinha
  • Molho
  • 20 g de manteiga
  • 20 g amido de milho
  • ½ l de leite
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ xícara (chá) De cogumelos em conserva picados
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Escorra e amasse o atum com um garfo. Misture o pão embebido em um pouco de leite. Mexa bem e adicione a manteiga em temperatura ambiente e os ovos inteiros. Misture tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e incorpore o creme de leite.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido em banho- maria , durante cerca de 50 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga, refogue a cebola e misture o amido deixando um pouco.
    Adicione o leite e mexa até que o molho engrosse. Misture a salsa e os cogumelos cortados. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver um pouco. Reserve. Desenforme o pudim e regue com o molho de cogumelos. Enfeite com azeitonas pretas e tomates.

Alessandra Von - Culinarista
www.facebook.com/amarmitinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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