sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pizza Diferente para Aperitivo


Ingredientes

  • Massa
  • 30 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres(chá) de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 500 a 600 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200 g de queijo muçarela ou prato triturado
  • 200 g de calabresa picada
  • Orégano
  • 1 cebola fatiada e levemente refogada
  • 2 ovos cozidos picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. Bata tudo junto, até formar uma bola. Deixe crescer, abra coloque o recheio e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário