sexta-feira, 7 de junho de 2013

Petit Gateau de Liquidificador


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos. Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo. Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador no chocolate até ficar homogêneo. Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido 180º C, por 7 minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Site: www.yahoo.com.br/mulher/blogs/penacozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário