sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pastelão de Forno


Ingredientes

  • 400 g de farinha de trigo
  • 50 g de amido de milho
  • 250 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 100 g de creme de leite
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 300 g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 1\2 lata de milho
  • 1\2 lata de ervilha
  • Molho de pimenta a gosto
  • Tempero para frango
  • Sal
  • 1 xícara (chá) do cozimento do frango
  • 2 a 3 colheres (sopa) e farinha de trigo
  • 200 g de requeijão
  • 3 ovos cozidos

Modo de preparo

  1. Massa
    Amasse todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Aplique no fundo e lados de uma torteira de fundo falso.
  2. Recheio
    Aqueça o azeite doure a cebola e o alho junte o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo. Deixe ferver pôr 5 minutos e depois coloque a farinha e mexa rapidamente e deixe esfriar para poder usar.
  3. Montagem
    Abra a massa numa assadeira, coloque o recheio e disponha o requeijão sobre e recheio. Coloque o restante da massa por cima, enfeite a seu gosto e pincele gema por cima. Leve para assar por 40 minutos, em forno temperatura média.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
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