sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pão de Provolone


Ingredientes

  • Massa
  • 400 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 10 g manteiga
  • 10 g de leite em pó
  • 250 ml de água
  • Recheio
  • 500 g de queijo provolone fatiado
  • 10 g de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água . Deixe descansar por 10 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Espere o crescimento durante 10 a 20 minutos. Faça os modelos recheando a seu gosto, pincele com ovos mexidos e espere novamente o crescimento dos modelos desejados, até dobrar o volume. Após o crescimento leve para o forno pré-aquecido a 200º C.
Felipe Abrahão - Chef de cozinha
Tel: (11) 3120 8070
Mulheres - Cátia Fonseca
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