sexta-feira, 7 de junho de 2013

Pão de Azeitona com Provolone


Ingredientes

  • 500 g de farinha trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • Água
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 250 g azeitonas pretas sem caroço
  • Alho picado
  • Azeite de oliva
  • 100 g de provolone ralado
  • 150 g de muçarela ralada
  • 250 g de azeitonas.

Modo de preparo

  1. Coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha. Amasse, acrescente a farinha e devagar vá colocando a água até dar liga. Após desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe crescer por 20 minutos. Abra a massa, coloque o recheio e feche o pão no formato de um filão. Coloque em uma assadeira e deixe crescer por 30 minutos, em um forno pré-aquecido em 180 graus. Asse por 40 minutos. Coloque uma forma com água numa parte do forno para dar o vapor.

Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Mulheres - Cátia Fonseca
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