Ingredientes
- 10 espigas de milho verde
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de páprica picante
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena ralada
- 250g de peito de peru picado
- 100g de tomate seco picadinho
- Pimenta dedo de moça a gosto
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
- 100g de queijo prato ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho das espigas com uma faca bem afiada. Coloque no liquidificador, junte também o leite, as gemas, sal, margarina e a páprica. Bata bem. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola. Abaixe o fogo, acrescente o peito de peru, por último os tomates secos. Junte a pimenta e o sal a gosto, desligue o fogo.
- MontagemEm uma forma untada com margarina, coloque metade da mistura do liquidificador, espalhe o refogado e despeje o restante da mistura do liquidificador. Coloque por cima o azeite, queijo prato e queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido para assar.Mulheres - Cátia Fonseca.
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