sexta-feira, 7 de junho de 2013

Palitinhos de Pizza


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ½ de xícara de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ xícara de azeite
  • 150 g de parmesão ralado
  • 50 g de gergelim branco

Modo de preparo

  1. Junte o leite, o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Em seguida, abra a massa e faça rolos em palito com ela. Em uma bandeja com água, vá passando cada palito e rapidamente passe no parmesão ou no gergelim. Coloque- os ordenadamente em uma forma. Não há necessidade de untar a forma. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até ficar dourado.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário