sexta-feira, 7 de junho de 2013

Mousse de Abacaxi com Vinho


Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho seco
  • Outros ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 sachê de suco de uva

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, e após pegar pressão, conte 5 minutos.
  2. Outros ingredientes
    Deixe esfriar o abacaxi, em seguida misture o leite condensado, o suco, o chantilly e a gelatina dissolvida na água e leve para gelar por 6 horas.

Pammela Mendes- Chef de Cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário