quinta-feira, 6 de junho de 2013

Macarrão com Legumes Assados



Ingredientes

½ quilo de macarrão fusili (parafuso)
Água e sal para cozinhar
100 gramas parmesão em pedaços

Molho:
4 tomates bem maduros cortados em 4 partes iguais
½ maço de brócolis tipo ninja em floretes
½ maço de couve flor em floretes
1 xícara (chá) de cogumelo paris fresco
6 dentes de alho inteiros e descascados
1 cebola cortada em 4 partes iguais e sem casca
½ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água quente com sal e reserve.
Para o molho, corte os cogumelos ao meio. Coloque todos os ingredientes do molho em um refratário. Tempere-os com sal e pimenta do reino. Regue com azeite. Misture-os e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180ºC. Retire os legumes do forno. Misture-os com a massa cozida e coloque os pedaços de parmesão. Sirva.

DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário