quinta-feira, 6 de junho de 2013

Leque de Carne com Provolone



Ingredientes

1 ½ quilo de baby beef em peça (ou filé mignon)

Tempero:
6 dentes de alho descascados1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsa
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres (sopa) de azeite

Outros ingredientes:
3 cebolas grandes
1 colher (café) de açúcar
200 gramas de provolone em fatias grossas
200 gramas de bacon em fatias

Modo de preparo

Para o tempero, processe todos os ítens até ficar uma pasta e passe pela peça de carne. Sele de todos em uma frigideira. Transfira a carne para uma tábua. Faça cortes e encaixe um pedaço de provolone em cada corte e uma fatia de bacon. Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas e polvilhe o açúcar. Disponha a carne em cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1hora. Tire o papel alumínio e mantenha no forno até que fique dourado.

DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário