sexta-feira, 7 de junho de 2013

Lasanha Especial II



Ingredientes

  • Base
  • 1 kg de massa de lasanha cozida
  • 300 g de presunto picado
  • 500 g de muçarela ralada ou picada
  • 150 g de parmesão ralado
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 300 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 20 g de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido na água
  • 1 brócolis cozido e picado
  • 300 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • noz moscada (opcional)

Modo de preparo

  1. Lasanha
    Em uma assadeira, coloque a massa de lasanha, cubra com o molho, a muçarela e o presunto. Repita esta operação até preencher toda assadeira. Na ultima camada, coloque o molho, a muçarela e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180 graus, por 20 minutos. Sirva quente.
  2. Molho branco
    Ferva o leite, acrescente o creme de leite, o sal e a margarina. Misture bem e sem parar, acrescentando o amido bem devagar em fogo brando. Em uma frigideira, coloque o azeite e o bacon. Deixe fritar. Em seguida retire o excesso de gordura. Adicione o brócolis e o molho branco.

Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário