Ingredientes
- 1 peça de lagarto (1kg e ½)
- 1 lata de cerveja preta
- 2 cebolas
- 1 caldo de carne
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- sal e pimenta
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 litro de água para colocar na panela de pressão
- Recheio
- 200 g de provolone
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo prato
- 2 tomates
- 100 g de parmesão
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar e corte as fatias do lagarto sem chegar até o fim. Em seguida, coloque no meio, as fatias de provolone, presunto, queijo prato, e os tomates. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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