sexta-feira, 7 de junho de 2013

Lagarto Recheado


Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1kg e ½)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 cebolas
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 litro de água para colocar na panela de pressão
  • Recheio
  • 200 g de provolone
  • 200 g de presunto
  • 200 g de queijo prato
  • 2 tomates
  • 100 g de parmesão

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar e corte as fatias do lagarto sem chegar até o fim. Em seguida, coloque no meio, as fatias de provolone, presunto, queijo prato, e os tomates. Salpique parmesão e leve ao forno para gratinar.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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