sexta-feira, 7 de junho de 2013

Fuzile com Calabresa


Ingredientes

  • Massa
  • 500 g farinha de trigo
  • 6 gemas de ovo
  • Água até dar o ponto
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • Mollho
  • 1 kg de tomate batido e sem semente
  • 500 g de calabresa fresca
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Massa
    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa sem deixar muito fina e enrole com um arame grosso (como um aro de bicicleta). O tempo de cozimento do fuzile é de 15 minutos.
  2. Molho
    Aqueça o azeite, coloque a linguiça, depois de 5 minutos, o alho e a cebola. Em seguida, acrescentes os tomates e os outros ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
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