Ingredientes
- Massa
- 500 g farinha de trigo
- 6 gemas de ovo
- Água até dar o ponto
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- Mollho
- 1 kg de tomate batido e sem semente
- 500 g de calabresa fresca
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- MassaMisturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa sem deixar muito fina e enrole com um arame grosso (como um aro de bicicleta). O tempo de cozimento do fuzile é de 15 minutos.
- MolhoAqueça o azeite, coloque a linguiça, depois de 5 minutos, o alho e a cebola. Em seguida, acrescentes os tomates e os outros ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários