sexta-feira, 7 de junho de 2013

Farofa de Miúdos de Frango


Ingredientes

  • 500 g de miúdos de frango (coração, moela e fígado)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ maço de salsa picada
  • ½ maço de cebolinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Vinagrete de banana
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 banana da terra cozida em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta dedo de moça bem picada
  • 1 laranja (o suco)
  • Sal
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Farofa
    Em uma panela, derreta a manteiga junto com o óleo, acrescente a cebola, o alho e refogue. Em seguida, coloque o colorífico, os tomates, os miúdos e refogue por mais ou menos 10 minutos. Coloque o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e por último acrescente a farinha de mandioca. Misture tudo muito bem e sirva com o vinagrete de banana.
  2. Vinagrete de banana
    Misture todos os ingredientes e sirva com a farofa.

Felipe Cilli - Chef de cozinha
Twitter: @cheffelipecilli
Tel (11) 9-8464-9496
Mulheres - Cátia Fonseca
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