Ingredientes
- 500 g de miúdos de frango (coração, moela e fígado)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 tomates picados
- 1 kg de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ maço de salsa picada
- ½ maço de cebolinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
- Vinagrete de banana
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 banana da terra cozida em rodelas
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pimenta dedo de moça bem picada
- 1 laranja (o suco)
- Sal
- Salsinha picada
Modo de preparo
- FarofaEm uma panela, derreta a manteiga junto com o óleo, acrescente a cebola, o alho e refogue. Em seguida, coloque o colorífico, os tomates, os miúdos e refogue por mais ou menos 10 minutos. Coloque o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha e por último acrescente a farinha de mandioca. Misture tudo muito bem e sirva com o vinagrete de banana.
- Vinagrete de bananaMisture todos os ingredientes e sirva com a farofa.
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Twitter: @cheffelipecilli
Tel (11) 9-8464-9496
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários