sexta-feira, 7 de junho de 2013

Dobradinha Caprichada


Ingredientes

  • ½ kg de bucho cortado em tiras
  • Caldo de legumes
  • 700 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 gomo de linguiça
  • calabresa
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 molho de tomate
  • pimenta
  • Sal
  • 1 e ½ xícara (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Salsinha picada
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 2 batatas médias

Modo de preparo

  1. Limpe bem o bucho, lave com limão, coloque na panela com o caldo de legumes e as 700 ml de água. Tampe a panela e após pegar pressão conte 30 minutos. Escorra o bucho e reserve. Na panela de pressão, junte o azeite, a linguiça, o alho e doure. Coloque pimentões, cebola picada, o molho de pimenta, o molho de tomate, o sal, o feijão, junte a água, tampe a panela e após pegar pressão, conte 20 minutos. Abra a panela, junte a cenoura e a batata, tampe novamente e após pegar pressão, conte 5 minutos.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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