Ingredientes
- 1 lata de milho batido
- ½ litro de leite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho socado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 60 g de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de farinha de milho
- 1 pacote pequeno de sopa de milho em pó
- 1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
- Molho de pimenta
- ¼ de xícara (chá) de queijo ralado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho
Modo de preparo
- Bata o milho com a água. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte todos os demais ingredientes, tempere a gosto. Deixe ferver, acrescente as farinhas, mexendo rapidamente até soltar da panela.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 98361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários