sexta-feira, 7 de junho de 2013

Croquetes de Milho II


Ingredientes

  • 1 lata de milho batido
  • ½ litro de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 60 g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 pacote pequeno de sopa de milho em pó
  • 1 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de pimenta
  • ¼ de xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picadinho

Modo de preparo

  1. Bata o milho com a água. Doure o alho e a cebola na manteiga, junte todos os demais ingredientes, tempere a gosto. Deixe ferver, acrescente as farinhas, mexendo rapidamente até soltar da panela.

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Tel: (11) 98361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário