quinta-feira, 6 de junho de 2013

Carne Assada com Legumes



Ingredientes

1 peça de maminha
1 brócolis branqueado
1 cenoura cortada em rodelas
6 mini-cebolas
6 dentes de alho inteiros
6 batatas bolinha
150 gramas de cogumelo paris inteiro
1 cubo de caldo de costela
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de óleo
1 garrafa pequena de cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 lata pequena de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a carne e tempere-a com sal, pimenta, açúcar e shoyu. Aqueça o óleo em uma frigideira e doure a carne, depois transfira para uma assadeira. Sobre a carne, espalhe o extrato de tomate, o creme de cebola e a cerveja preta. Adicione o caldo de costela dissolvido na água fervente, a batata, a cebola, o cogumelo e o alho. Polvilhe sal e pimenta sobre os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Retire o papel alumínio e asse por mais aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e misture os brócolis branqueados.

DiaDia - Daniel Bork
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário