Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o frango somente com sal. Em outra panela, coloque água, o tomate batido, o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhando. Enquanto o frango estiver cozinhando, retire e despreze somente a espuma que será formada. A água do cozimento do frango deve ser retirada aos poucos e colocada na outra panela com os outros ingredientes. Vá acrescentando água no frango a medida da necessidade. Este processo demora cerca de 1 hora. Retire a pele do frango e o desfie todo. Em seguida, coloque o frango, o cappelletti e a salsa na panela com o tomate e caldo de galinha e deixe cozinhar tudo junto por cerca de 8 minutos. No pão italiano, faça uma tampa e retire o miolo. Passe o requeijão por toda parede interna do pão. Acrescente o brodo, cubra com queijo parmesão ralado e coloque-os para gratinar no forno à 180° por 5 minutos.
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha
Tel: (11) 3105-3215
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários