Ingredientes
- 6 filé de peito de frango sem pele
- 150 g de bacon cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 pães amanhecidos sem casca umedecidos
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate
- Água
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal
- Pimenta do reino
- Óleo
- Palitos de dente
Modo de preparo
- Abra o peito de frango em “borboleta”, tempere com sal e pimenta. Misture o pão umedecido com as azeitonas, coloque uma tira de bacon, uma de pimentão e uma de cenoura. Enrole bem e feche as pontas com palito de dente. Aqueça uma panela, coloque óleo e doure as braciolas de frango. Acrescente o vinho, o molho de tomate, orégano e coloque água aos poucos para cobrir o frango. Se sobrar legumes do recheio, eles podem ser colocados picadinhos no molho para cozinhar junto. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até ficar macia. Acerte o sal do molho. Sirva com massa na manteiga e junte com o molho da braciola.
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Tel: (11)98464-9496
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários