sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo Nega Maluca Trufado


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Recheio
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de cacau

Modo de preparo

  1. Massa
    Misture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve. Acrescente os ovos com o açúcar à mistura peneirada. Adicione o óleo, a água e mexa bem. No final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.
  2. Recheio
    Leve todos os ingredientes ao banho-maria, até que fique uma mistura homogênea. Depois deixe esfriar e aplique.

Jurandyr Affonso Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário