Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- Recheio
- 300 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
Modo de preparo
- MassaMisture a farinha com chocolate bem peneirado e reserve. Acrescente os ovos com o açúcar à mistura peneirada. Adicione o óleo, a água e mexa bem. No final coloque o fermento em pó e o bicarbonato. Coloque em forma enfarinhada de 26 cm e leve ao forno por 50 minutos.
- RecheioLeve todos os ingredientes ao banho-maria, até que fique uma mistura homogênea. Depois deixe esfriar e aplique.
Jurandyr Affonso Chef de cozinha
Tel: (11) 8361-6412
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários