Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ de xícara (chá) de leite de coco
- ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Recheio
- 1 pote (150g) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de Mel
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
- MassaEm um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a baunilha e o leite de coco, até homogeneizar. Vá juntando os ingredientes restantes aos poucos, incorporando bem. Despeje em fôrma de bolo inglês (24 x 10 x 8 cm), untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido (180°), até que asse por completo. Desenforme morno e reserve.
- CoberturaMisture todos os ingredientes, exceto o coco; até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo em temperatura ambiente e salpique o coco ralado.
Elisabeth Teodoro - Cake designer
Tel: (11) 9116-2109
Site:www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários