sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo de Coco com Mel


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¾ de xícara (chá) de leite de coco
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 pote (150g) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

  1. Massa
    Em um liquidificador, bata os ovos com a manteiga, a baunilha e o leite de coco, até homogeneizar. Vá juntando os ingredientes restantes aos poucos, incorporando bem. Despeje em fôrma de bolo inglês (24 x 10 x 8 cm), untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido (180°), até que asse por completo. Desenforme morno e reserve.
  2. Cobertura
    Misture todos os ingredientes, exceto o coco; até ficar homogêneo. Espalhe sobre o bolo em temperatura ambiente e salpique o coco ralado.

Elisabeth Teodoro - Cake designer
Tel: (11) 9116-2109
Site:www.elisabethteodoro.blogspot.com
Mulheres - Cátia Fonseca
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