Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de leite
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
- 10 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Cobertura
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e distribua em cerca de 4 canecas (a quantidade de canecas irá variar de acordo com o tamanho das canecas, o importante é encher somente metade da caneca com a massa, pois a massa cresce bastante). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio (o tempo também depende do microondas, por isso da primeira vez que for fazer coloque uma caneca de cada vez para testar o tempo ideal).
- CoberturaLeve o açúcar e o leite de coco ao microondas por 25 segundos. Retire e misture bem. Despeje em cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel: (11) 2862-1003
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários