sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo de Caneca de Coco


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e distribua em cerca de 4 canecas (a quantidade de canecas irá variar de acordo com o tamanho das canecas, o importante é encher somente metade da caneca com a massa, pois a massa cresce bastante). Leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio (o tempo também depende do microondas, por isso da primeira vez que for fazer coloque uma caneca de cada vez para testar o tempo ideal).
  2. Cobertura
    Leve o açúcar e o leite de coco ao microondas por 25 segundos. Retire e misture bem. Despeje em cima do bolo e polvilhe com coco ralado.

Renata Sereguetti - Chef de confeitaria
Tel: (11) 2862-1003
Mulheres - Cátia Fonseca
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