Ingredientes
½ lata de leite condensando
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 clara
½ colher (café) de canela
1 pitada de sal
Outros ingredientes:
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 clara
½ colher (café) de canela
1 pitada de sal
Outros ingredientes:
½ xícara (chá) de canela
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite condensado com o creme de leite e a canela. Misture e adicione o fermento, o açúcar, a clara, o sal e por último a farinha de trigo. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Com o auxílio de duas colheres, boleie a massa e distribua na forma. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos a 180ºC. Caso queira, pode ser adicionado chocolate em gotas na massa. Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.
DiaDia - Daniel Bork
.
0 Comentários