Ingredientes
- Massa
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- ½ xícara de (chá) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Calda
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
- MassaNa batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume; desligue. Misture devagar os demais ingredientes, coloque em forma para rocambole untada e forrada com papel de manteiga, também untado. Leve ao forno pré-aquecido 180°c, deixe assar.
- CaldaColoque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por três minutos. Desligue e deixe esfriar.
- MontagemDesenforme a massa, corte em pedaços, coloque em um recipiente uma das partes, molhe com a calda e espalhe o leite condensado cozido. Coloque a outra parte da massa. Umedeça com a calda, coloque o leite condensado cozido; repita o processo até que terminem todos os ingredientes para finalizar. Coloque o leite condensado cozido em uma manga de confeitar com pico pitanga e decore a parte de cima do doce. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários