sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bem Casado de Travessa


Ingredientes

  • Massa
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • ½ xícara de (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Calda
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  1. Massa
    Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume; desligue. Misture devagar os demais ingredientes, coloque em forma para rocambole untada e forrada com papel de manteiga, também untado. Leve ao forno pré-aquecido 180°c, deixe assar.
  2. Calda
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por três minutos. Desligue e deixe esfriar.
  3. Montagem
    Desenforme a massa, corte em pedaços, coloque em um recipiente uma das partes, molhe com a calda e espalhe o leite condensado cozido. Coloque a outra parte da massa. Umedeça com a calda, coloque o leite condensado cozido; repita o processo até que terminem todos os ingredientes para finalizar. Coloque o leite condensado cozido em uma manga de confeitar com pico pitanga e decore a parte de cima do doce. Polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dalva Zanforlin - Culinarista
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
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