Ingredientes
- 2 dentes de alho em laminas
- 3 batatas cortadas em laminas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xicara (chá) de alho porró
- 2 latas de atum sólido
- 1 xicara (chá) de azeite
- Sal e pimenta
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure o alho, em seguida coloque em camadas ,a batata ,os pimentões, as cebolas, o tomate, as azeitonas, o alho porró, o atum, sal e a pimenta, o azeite ,e salpique salsinha e cebolinha, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 5 minutos.
Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.
0 Comentários