sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bacalhoada de Atum na Pressão


Ingredientes

  • 2 dentes de alho em laminas
  • 3 batatas cortadas em laminas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 1 xicara (chá) de alho porró
  • 2 latas de atum sólido
  • 1 xicara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite e doure o alho, em seguida coloque em camadas ,a batata ,os pimentões, as cebolas, o tomate, as azeitonas, o alho porró, o atum, sal e a pimenta, o azeite ,e salpique salsinha e cebolinha, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 5 minutos.

Pammela Mendes - Chef de cozinha
Tel: (11) 2917-2568
Mulheres - Cátia Fonseca
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário